"Guarde somente as coisas que você gosta, materiais, emocionais e espirituais."



Pé de moleque

½ quilo de amendoim
1 k de açúcar
Cozinhe até caramelar
Junte uma lata de leite condensado e mexa bem
Coloque no mármore e corte.

A providência divina…

A providência divina jamais falta ao homem sob a condição de que ele a aceite.

Só falta aquele que se desespera ou confia apenas em si mesmo.

Lasanha de Macarrão instantâneo


Ingredientes:
• 3 pacotes de macarrão instantâneo de qualquer sabor
• 2 latas de Molho de tomate
• a mesma medida de água
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 250g de presunto
• 250g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado (50g)
• 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Montagem:
1 - Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
2 - Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
3 - Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
4 - Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
5 - Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
6 - A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
7 - Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
8 - Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
9 - O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Batatas fritas


Ingredientes

- 1 kg de batatas

- sal a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e deixe de molho na água. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver. Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento ( por 3 minutos). Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma. Congele em aberto. Depois de congeladas, coloques -as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas!!!

Falsa polenta de sardinha

Ingredientes

4 pães do tipo francês adormecidos
1 lata de ervilha
375g de sardinha em lata
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2/3 copo de azeite
2 cebolas
2 ovos

MODO DE PREPARO

1-Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água. Deixe descansar.
2- Em uma panela, esquente o azeite. Adicione as cebolas previamente picadas. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate. Misture bem.
3- Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela. Leve à panela com os outros ingredientes. Acrescente a ervilha.
4- Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães.
5- Em outra tigela, bata os ovos.
6- Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos. Leve novamente ao fogo e misture bem. Acerte o sal. Continue mexendo. Quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.
7- Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva a Falsa Polenta de Sardinha gelada.

Pizza de Liquidificador


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência:
mussarela com azeite, tomates e orégano; presunto com queijo;
frango com catupiry; etc.

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