![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMi8yXX-VTgbnXhHpr3wEoaE0nuBRJwq5i17R9G7TrLjx_YBeOXuBJkrUUsg5JkLzcj5G3fdak88Wqt_hNvA7fr1YohkVS1fc_5qHlQmcyrs0BYgfnptMEn7_PsKskO5je0z7EFrcm-0o/s400/20070803_Rocambole_b_sico_071.jpg)
Bater 6 claras
Juntar as 6 gemas
Adicionar 4 colheres de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1 colher de suco de laranja
Sem fermento
Assar
Cortar as cascas do lado e cobrir om um pano de prato
Molhado e polvilhado com açúcar
Colocar o creme e enrolar ainda quente, de comprido.
CREME
1 lata de leite condensado
2 xícaras de coco ralado
1 colher de manteiga
Levar ao fogo até levantar fervura e soltar do fundo da panela.
Colocar sobre o rocambole antes de enrolar.
MARIA MOLE PARA COBRIR
1 embalagem de Maria mole
1 envelope de gelatina sem sabor
1 e ½ xícara de água fervendo
Bater na batedeira com 2 xícaras de açúcar
Colocar sobre o rocambole
Depois colocar 1 xícara de coco ralado
Por cima e cortar em fatias.
0 comentários:
Postar um comentário