Sabe aquele dia que você quer fazer um bolo, mas não encontra um bendito ovo na sua querida geladeira? Seus problemas acabaram! Encontrei, testei e aprovei a receita do bolo sem ovos... E compartilho com você.
Ingredientes:
24 colheres de farinha de trigo
18 colheres de açúcar
2 colheres de fermento
2 copos de leite
3 colheres de margarina ou manteiga
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogênea, misture o leite e a farinha e por último, coloque o fermento mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos em temperatura média.
Rende mais ou menos 20 porções.
A receita é essa, mas na realidade eu mudei um pouquinho o modo de fazer, por preguiça de ficar muito tempo na cozinha, por pressa, eu misturei todos os ingredientes de uma só vez e bati na batedeira, deixando o fermento pra colocar por último. Coloquei para assar em forno quente.
Depois de assado eu cortei em pedaços e coloquei geleia de goiabada por cima.
Ficou muito bom.
0 comentários:
Postar um comentário