Eu já confessei aqui que, em se
tratando de ir pra cozinha preparar quitutes ou guloseimas – quitutes, que palavreado
antigo, credo - sou um tanto quanto, digamos, pouco aprimorada, então o
mais-que-tudo, talvez numa atitude desesperada de me ajudar nos dotes
culinários resolveu, por sua conta e risco, me presentear com um grill.
Grill não, um MULTI SUPER GRILL 2, que
aquece, assa, tosta, gratina e grelha, e além de preparar diversos tipos de alimentos
ainda tem abertura para bandeja escoadora de gordura. Ah, ele vem com a tal bandeja
e acompanha uma espátula de plástico tão mole que não consegui usar,
diferente de tantos outros produtos que precisamos comprar os acessórios separadamente.
Também pode ser levado à mesa; que útil, não? Além disso, a apresentadora do
canal de vendas ainda garante que ligando agora você ganha um utilíssimo
adipômetro. O Rodrigo diria: "De boa, grill é pra quem tá de
regime mesmo."
No nosso caso penso que o
objetivo do querido marido seria apenas comer algo mais saboroso, por isso e
para ele, o melhor de tudo foi o livro de receitas que acompanha o produto
garantindo um dia-a-dia mais saboroso e saudável. Me passou pela cabeça que ele
só me presenteou com esse aparato de fazer bifinhos grelhados por causa do maravilhoso livro de receitas.
Resumindo, o grill já estava comprado,
não custava nada fazer cara de alegrinha e botar o bichinho pra fritar.
Posso dizer pra vocês que a carne
fica muito boa, sem nenhuma gordurinha, então se o objetivo for fazer regime, é a “panela” ideal.
Porém, sempre tem um ‘porém’ na história, he, he, he, chegou a hora de lavar o tão útil e amado
grill, o que me deixou com um "grilo" atrás da orelha: no manual diz que não pode
molhar em hipótese alguma, apenas limpar com um pano úmido ou toalhas de papel.
Ah, tá, vou conseguir tirar toda aquela gordura grudada dos veios da chapa que
se diz “antiaderente” apenas com um paninho. Legal!
Querem saber, passei a esponja e
enfiei debaixo da torneira apenas cuidando pra não molhar as partes elétricas. Deu
certo, só que dá mais trabalho limpar o bichinho do que fazer a comida.
Como disse o R.C.: “Eu não sou
contra o progresso, mas apelo pro bom senso”, estou pensando seriamente em
voltar a fritar a carne na antiga panela de ferro que ganhei da mamãe faz
teeeeeempo.
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