Ingredientes
4 pães do tipo francês adormecidos
1 lata de ervilha
375g de sardinha em lata
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2/3 copo de azeite
2 cebolas
2 ovos
MODO DE PREPARO
1-Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água. Deixe descansar.
2- Em uma panela, esquente o azeite. Adicione as cebolas previamente picadas. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate. Misture bem.
3- Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela. Leve à panela com os outros ingredientes. Acrescente a ervilha.
4- Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães.
5- Em outra tigela, bata os ovos.
6- Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos. Leve novamente ao fogo e misture bem. Acerte o sal. Continue mexendo. Quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.
7- Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos. Sirva a Falsa Polenta de Sardinha gelada.
Há 9 meses
0 comentários:
Postar um comentário